le bon goût de nos terroirs

soupe de favouilles

9 50
En stock
Veuillez sélectionner une version du produit
Veuillez sélectionner votre personnalisation
Veuillez sélectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Cette soupe, préparée selon la recette traditionnelle, est uniquement composée de poissons pressés et non broyés, ce qui la rend si savoureuse.

Nos conseilles d'utilisation : A faire réchauffer délicatement, sans laisser bouillir, dans une casserole. Vous pouvez cuire, spaghettis ou pâtes à potage, dans ce délicieux bouillon ou bien verser le bouillon très chaud sur des croûtons de pain grillé, frottés à l’ail et nappés de notre rouille.

Crabes et poissons pêchés en Mer Méditerranée ou Océan Atlantique Nord Est.

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.